欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

成功在于积累

作者:2014级21班冯琳琳  时间:2016-03-31 11:45:29    浏览数:

 

字典中,积累的意思是指事物逐渐聚集,而在我的人生字典中,积累是迈向成功的重要条件之一。

从小,我就不是那种脑子很快的孩子,老师讲的新东西很难被我吸收消化,所以,从小学我的成绩就一直处于班级的中下游,我不甘如此,于是我开始努力,我坚持每天比别人多做一点,多学一点,随着一点点的积累,沉淀,我的成绩有了好转,逐渐变得更好,有时还能进班级前十。

到了初中我进入了人数众多的沁园中学,入班第二名的好成绩,令我懈怠了,刚刚开始的初中生活,第一次月考把我重重欢乐谷娱乐网站首页拉回现实,自此以后我再也不敢懈怠,这3年我一直很努力的学习,初三尤其这样,终于皇天不负有心人,我实现了我的目标考入了济源第一中学,高中的知识生涩难懂,尤其是数学物理化学,都到了很难的阶段,我的成绩一直处于下游停滞不前,但我坚信只要我努力坚持我的成绩一定会有改变,我坚信只有日积月累,才能让青春开出最惊艳的花朵,让人生放射出耀眼的光芒。

雏鹰,只有经历了无数次风雨的洗礼,才能让自己的羽翼变得更加矫健,毛毛虫只有经过无数次挣扎,才能化蛹成蝶,而作为学生的我们,只有不断的学习,不断的积累知识,才能寻找到有希望的人生方向。

欢乐谷娱乐网站内容

    无欢乐谷娱乐网站信息

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新