欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

世界很大,很美,不能只停留在小城

作者:21班刘冰新  时间:2016-03-31 11:45:57    浏览数:

 

无论是夜幕低垂还是阳光普照,不管你在街边水畔的不夜城,还是漫步在那浩瀚的花海,亦或是穿梭在繁华的街市,或是在威尼斯水域飘荡,唯美与自然,繁华与喧嚣,浩瀚与渺小,心灵应永远都安住在世界之巅,来观察世界的美好,聆听自然的美妙,感受你拥有的和不曾拥有的一切。

在太阳初露头的时候,他很远,光芒微弱,抬头望去,不仅看到了太阳。还有那一片朝霞与雾朦朦的天空,在这个视角里只能看到城市、田野还有那一望无际的远方,享受着这样的景色,是否能够叹服于自然的美好。有没有想过?在这个城市之外,还有多少唯美的景色?

午后阳光明媚,却不刺眼。他们照着大欢乐谷娱乐网站首页,散发由内到外的活力。静静的坐在窗边,嗅着空气中的清香,听着远方传来的鸟语,是否能感受到这静谧的世界。这座城很小,不知道还有多少个城市,他们都是什么模样?

放眼世界,有微风下的风车,辽阔的牧场,祥和的庄园,还有那各式各样缤纷的夜色,他们还有好多都在小城之外,在世界的各个角落,在我们知道,却未到达过的欢乐谷娱乐网站首页方。

在某个平凡的欢乐谷娱乐网站首页点,某个随意的时间,去体验一下身边的人和物,有的结群打闹,有的促膝长谈,还有的安静的学习。或许每种都不尽完美,打闹的太幼稚,闲聊的太喧哗。学习的太沉闷,但是,这就是世界啊!每个人都有自己的想法,幼稚也好成熟也罢,本身就没有同样的评价,又不分谁对谁错,形形色色千姿百态。会有相似的事物,但永远没有相同的事物,经历了才懂得。

就在现在,一起想象一下n年后的自己。在大学中,是为毕业后的生计而坚持着呢,还是怀着炙热的心在探求未知呢!是生活在小城的一角,过着安逸的生活呢?还是四处闯荡。阅尽人间百态呢?是舒服欢乐谷娱乐网站首页躺在摇椅上颐养天年呢,还是抱着赤子雄心激情不减呢!出生在小城,成长的小城,生活在小城,或许不到100年。这些经历都将随风逝去,虽然他很安详,很和谐,但外面的世界还很大呢!还有许多的人与事都没有经历过呢,怎么能一辈子都交代在一座小城呢!

100年的生命中每一秒都很珍贵,即使有50亿年的生命也会有终点,你能做的就是如何去使用?但不论如何,不论他们如何?不论你如何,世界就在那里?依然很大很美。

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新