欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

【励志】惜命的最好方式不是养生,而是“折腾”!

时间:2016-01-28 19:00:29    浏览数:

 

惜命的最好方式不是养生,而是折腾

为了生活,我们每天不辞劳苦的奔波,为了生存,我们不断的付出和努力,这样才不会被落下或者被社会无情的淘汰。人生是一个不断拼搏和实现自我价值的过程,没事“折腾折腾”,或许能折腾些名堂出来,那离成功就不远了。伍福网在这里提醒大家,生命在于折腾,今天你折腾了没?

“当我们认识到生命有多宝贵时,就会很惜命,但惜命最好的方式并非养生,而是折腾自己,让我们的生命淋漓尽致欢乐谷娱乐网站首页燃烧起来……”

随着年龄的增长,我们越来越惜命,开始在平淡的生活中接受安静,更将生命“保护”起来。如果不再折腾,我们的生活开始 充满了各种惬意,但惬意的生活更适合老年人,年轻应像一线城市的快节奏生活一样匆忙,所以就要去折腾,在短暂的一声中活得精彩,不辜负来到世上只此一回。

工作中折腾,是对梦想的坚持

在这个世界上,两种人容易成功,一种人是傻子,另外一种人是疯子。傻子在工作中的最高境界是安分守职,他们恐惧挑战,对压力恐惧不前;“疯子”则在工作中不停折腾,燃烧自己的热情去接受各种挑战,体验工作所带来的每个小成功和小成就,在折腾中不断前行,在前行中实现梦想。

不出去折腾,有负世上走一回

美丽如画的风景是大自然对人类的慷慨,外出走一走是生命对人生的期待。你的世界,有多少风景停留在光影和别人的描述中?再不折腾我们就要老了,有些风景或许真的不能亲自去感受了。

远方若是吸引你,请你去折腾

人生在世最宝贵的是我们的生命,生命属于每个人只有一次,同样的时间,你比别人体验的越多你拥有的就会多。趁还年轻,时间与身体还允许我们继续行走:请珍惜你上场的机会,未知的鲜活若是吸引你,请你去折腾。

生活里不折腾,拿什么来回忆

年轻时的点滴生活构成一本青春纪念册,是我们折腾不起时候的美好回忆。趁年轻,活在当下,工作之余不要一个人安静在自我世界里了,多陪陪家人,去看看朋友,偶尔饮点小酒、夜里狂欢都无所谓,请珍惜能在一起的时间,去制造欢乐谷娱乐网址的回忆。

九太极智慧启示:成长的过程是痛苦的、纠结的、困惑的,只要你愿意接受生命赋予你的”礼物“,耐心的剥开它后,你将体会到蜕变的美丽。由内而外的打破自己,将是生命的重新绽放,为了能看到未来更美的自己,让我们“折腾”起来吧!

 

共有条评论

发布

热门点击

最近更新